Zutaten

6 große Champignons
1 Zehe/n Knoblauch
  Gorgonzola, kleines Stück
250 g Käse (Gouda), gerieben
Tomate(n), saftige
1 Zweig/e Rosmarin
1 Pck. Sahne
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen, Stiele herausschneiden, in eine Auflaufform legen (braucht nicht vorgefettet werden.) Stiele klein schneiden und um die Champignonköpfe verteilen. Tomate/n in Würfel schneiden, in jeden Champignonkopf 2-3 Tomatenwürfel legen. Sollten Tomatenwürfel übrig bleiben, einfach zusammen mit den Stielen um die Champignonköpfe verteilen.
Nun den Gorgonzola würfeln, in jeden Champignon ein KLEINES Stück legen, den Rest wieder in der Auflaufform verteilen. Knoblauch schälen, pressen,
Rosmarin waschen, fein hacken, beides gleichmäßig über der Auflaufform verteilen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt Käse über den Pilzen verstreuen, Sahne gleichmäßig darüber schütten. Im vorgeheizten Backofen bei 180C ca. 30-45 min backen, bis der Käse schön braun ist.
Passt gut zu Kartoffeln und Salat, oder allein als Vorspeise.
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