Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt, (halb Rind/halb Schwein)
2 Dose/n Bohnen, Pinto (alternativ Kidney- oder Chili-Bohnen), à ca. 400 g
2 Dose/n Tomaten, stückige, à ca. 400 g
2 große Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 TL Oregano
1 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Rosmarin
Chilischote(n), scharfe, (zerbröselt)
1 TL Salz
1 TL Zucker
  Chilipulver, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten (Fettzugabe nicht erforderlich, 3 EL Wasser genügen. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 h kochen, zwischendurch immer mal umrühren. Mit Salz und Chili-Pulver je nach Geschmack nachwürzen.

Schmeckt am besten gut durchgezogen (am Tag vorher zubereiten und aufwärmen).