Zutaten

220 g Vollkornnudeln (z.B. Penne)
5 ml Öl
3 große Karotte(n)
Paprikaschote(n), rote
200 g Brokkoli, TK
150 g Erbsen, TK
150 ml Brühe, evtl. auch mehr
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser zum Kochen bringen und nebenbei die Nudeln kochen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Die Karotten schälen, einmal längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Diese in die Pfanne geben und ein paar Minuten anbraten. Paprika entkernen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und einmal quer halbieren. Zu den Karotten in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitdünsten. Den Brokkoli und die Erbsen mit in die Pfanne geben, alles kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Dann die Brühe über das Gemüse gießen, Deckel drauf und kurz kochen lassen. So lange, dass die Karotten und Paprika gerade noch Biss haben.

Die abgegossenen Nudeln zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Gut umrühren und kurz mitköcheln lassen. Dann den Becher Kräuter-Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ein - zwei Minuten alles köcheln lassen.

Zum Schluss die Frühlingszwiebeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und unter die Nudelpfanne rühren, sofort servieren.