Gefüllte Eier

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Zutaten

10  Ei(er)
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 Dose/n Kaviar
  Gurkenflüssigkeit
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier 8 Minuten hart kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben. Salzen, Mayonnaise, Senf dazugeben. Alles kräftig mit dem Zauberstab durchrühren. Abschmecken. Sollte die Masse zu fest oder klumpig sein, kann man sie mit etwas Gurkenbrühe geschmeidig machen (Es dürfen keine Klümpchen mehr da sein).
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Eihälften wieder damit auffüllen. Garnieren tue ich diese gefüllten Eier mit Kaviar, Petersilie oder Lachsstreifen.

Kommentare anderer Nutzer


fellchen

20.01.2002 20:05 Uhr

wir haben zur letzten party improvisiert. neben den klassischen eiern mit senf, gab es welche mit pesto und welche mit tomatenmark. hat allen geschmeckt und sah toll aus
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Béatrice

09.02.2002 17:09 Uhr

Passt eigentlich auf jede Aufschnittplatte! Ich werde es wie fellchen mal mit Pesto und Tomate versuche. Sicher ginge es auch mit Paprika.
Béatrice
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daymonia

26.03.2002 17:44 Uhr

schmeckt auch lecker mit curry.
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Katie

24.07.2002 10:21 Uhr

Wirklich lecker....am liebsten mögen wir die Variante mit Kräutern.
Katie
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schnuebi

08.05.2006 22:49 Uhr

Den Kaviar haben wir weggelassen, aber ansonsten ist das Rezept sehr lecker! Vielen lieben Dank!
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Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


Chili-Babsy

10.12.2010 21:37 Uhr

Hallo,

einfach und trotzdem perfekt! Danke.

Grüße
Chili-Babsy
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kaffeemamm

30.12.2010 19:38 Uhr

Hey, habe Deine Eier mal ausprobiert und auch ein Bildchen beigefügt. Sie waren sehr lecker.
Ich wünsche DIr einen guten Rutsch ins neue Jahr

liebe Grüße

De Kaffeemamm
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alma87

13.01.2011 10:12 Uhr

Die Eier warn als erstes weg, wir haben den Kaviar in die Masse gerührt und dann ein kleines Stück Lachs oben auf! Super Lecker!
Vielen Dank
LG Martina
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mery11

25.04.2012 15:00 Uhr

Hallo,
Danke für das Rezept, hat gut geschmeckt

lg
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Stefanie_Friese

17.09.2013 13:43 Uhr

Hallo,

die sind super gut bei meinen Gästen angekommen. Da ich kein Glas Gurken zur Hand hatte, habe ich weißen Balsamico genommen und anstatt Kaviar Kresse drüber drüber gestreut.

Gruß Steffi
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