Zutaten

50 g Grieß
300 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
2 EL Himbeeren
2 EL Kokosflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen veganen Dessert? Probiert doch mal meinen veganen Grießpudding aus – eine feine und sehr fixe Angelegenheit.

Die Kokosmilch mit dem Zucker im Topf erhitzen. Sobald die Milch erhitzt ist, den Grieß hinzufügen. Alles fünf Minuten quellen lassen.

Die Himbeeren direkt aus dem Tiefkülschrank über dem Grieß garnieren.

Die Kokosflocken kurz in der Pfanne anrösten und den Grieß damit dekorieren.

Warm genießen!
Grießpudding - Vegan
Von: Hannah Kocht Einfach, Länge: 1:51 Minuten, Aufrufe: 6.902