Zutaten

500 g Schlehen
700 ml Gin 37,5 %
150 g Zucker
150 g Zucker, braun
1/2 Pck. Vanillezucker
1 Stange/n Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 45 Tage 12 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gesäuberten Schlehen einen Tag ins Gefrierfach legen, wenn die Ernte vor dem ersten Frost war.

Schlehen und weitere Zutaten in ein großes Gefäß geben. Dieses dunkel lagern, ab und zu schütteln und erst nach 6 - 8 Wochen öffnen. Wenn nötig kann man den Likör filtern, bevor man ihn abfüllt.