Zutaten

Brötchen
300 g Hackfleisch
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne (Würzbasis)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
1 Schuss Öl
4 Scheibe/n Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in dem Öl in einer Pfanne ca. 10 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch mit 300 ml Wasser übergießen und die Würzbasis einrühren und ca. 5 Minuten aufkochen.

In der Zwischenzeit die Paprikas waschen und klein schneiden und dazugeben. Dann die Bohnen und den Mais dazugeben. 5 Minuten aufkochen und gut durchrühren.

Das Chili Con Carne dann auf das Brötchen geben. Den Käse dann als ganze Scheibe oder klein geschnitten. über das Brötchen legen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Brötchen für ca. 5 - 10 überbacken, sodass der Käse leicht schmilzt.