Zutaten

500 g Mayonnaise
100 g Paprikaschote(n), frische
100 g Oliven, grüne (entsteint)
50 ml Schlagsahne
2 EL Senf
2 EL Tomatenketchup
1 EL Worcestershiresauce
 etwas Essig (Rotweinessig)
 etwas Zitronensaft
Ei(er), hart gekochte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika in kleine Stücke schneiden und mit den Oliven, den Eiern sowie der Schlagsahne in einen Mixer geben. Nur kurz klein häckseln, anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben und alles nochmals gut durchmixen. Schon fertig!

Der Dip schmeckt am besten kalt aus dem Kühlschrank und passt besonders gut zu Pizza-Baguettes, man kann aber auch alles andere hineintunken, ganz nach Geschmack!