Zutaten

1 1/2 kg Kartoffel(n), festkochend
Zitrone(n), den Saft davon
1 Dose Mais, (Kidneybohnen Paprika Mix)
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
Zwiebel(n), rot
Spitzpaprika, rot
 etwas Petersilie
6 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dieser Salat ist absolut für die Grillsaison geeignet.

1. Zuerst die Kartoffeln kochen, dann pellen. Anschließend würfeln und in eine große Schüssel geben.

2. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die roten Zwiebeln in Halbringe und die Spitzpaprika in Würfel Schneiden und die Petersilie hacken.

3. Das kleingeschnittene Gemüse, sowie die Dose Mais mit Kidneybohnen und Paprika und die Petersilie zu den Kartoffeln hinzugeben.

4. Für das Dressing werden der Zitronensaft, das Olivenöl, das Paprikapulver, Pfeffer und Salz miteinander vermischt und in die Schüssel zu den Kartoffeln gegeben.
Anschließend alles miteinander vermengen.
Türkischer Kartoffelsalat von CookBakery
Von: , Länge: 4:44 Minuten, Aufrufe: 15.753