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Zutaten

500 g Fischfilet(s), gut gekühltes
100 g Schalotte(n)
1/2 Bund Petersilie, glatte
1 EL Butter
Brötchen, vom Vortag
Ei(er)
1 TL Fischgewürz
  Salz
  Pfeffer
  Cayennepfeffer
2 EL Butterschmalz oder Bratmagarine
2 EL Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die zwei Brötchen vom Vortag in kaltem Wasser einweichen.
Die Schalotten in sehr kleine Würfel schneiden. Glatte Petersilie fein hacken. Die Schalotten in der Butter glasig dünsten und die Petersilie untermischen. Abkühlen lassen.
Das gut gekühlte Fischfilet durch den Fleischwolf drehen oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Brötchen gut ausdrücken, mit zwei Eigelben, einem Eiweiß sowie den Gewürzen gut abschmecken und zu einem glatten Teig rühren. Mit nassen Händen Plätzchen formen und vor dem Braten nochmals gut kalt stellen.
In 4-6 Minuten einmal wenden und goldbraun braten. Das Bratfett abgießen und die Butter in kleinen Stücken in die Pfanne geben. Gut aufschäumen lassen und die Frikadellen damit begießen.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
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