Zutaten

1 EL Öl, zum Braten
Schweinekotelett(s)
1 kl. Dose/n Ananas, im eigenen Saft, in Stücke geschnitten
2 TL Zucker, braun
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Zimt
2 m.-große Kartoffel(n) (Süsskartoffeln!)
1 m.-große Peperoni, grün
1 EL Speisestärke
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schälen Sie die Süßkartoffeln und schneiden Sie diese in ca. 2 cm große Würfeln. Entkernen und schneiden Sie die Peperoni in ca. 2 cm große Würfel.
Öl in der Pfanne heiß machen. Legen Sie die Koteletten in das heiße Fett. Braten Sie diese auf beiden Seiten für ca. 2 bis 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Entfernen Sie die Koteletten und behalten Sie diese warm.
Fügen Sie die Hälfte des Ananassafts, Zucker, Salz und Zimt in die heiße Pfanne, rühren Sie alles gut durch.
Fügen Sie nun die Süßkartoffel-Stücke in die Flüssigkeit und bringen Sie alles zum Kochen. Legen Sie die Koteletts wieder in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze und bedecken die Pfanne mit einem Deckel. Kochen Sie das Ganze für ca. 15 bis 25 Minuten oder bis die Süßkartoffeln beinahe gar sind. Fügen Sie nun die Peperoni und die Ananas-Stücke und köcheln alles nochmals für ca. 5 Minuten.
Mixen Sie den Rest des Ananassaftes mit der Speisestärke in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie diese Flüssigkeit langsam in die Sauce und rühren Sie alles bis es kocht und die Sauce dicklich wird.
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