Zutaten

150 g Reis (Mittelkornreis)
375 ml Wasser
100 g Paprikaschote(n), bunte, in Streifen geschnittene
100 g Erbsen
100 g Prinzessbohnen
40 g Oliven, schwarze, in Scheiben geschnittene
4 TL Zitronensaft
125 g Hähnchenbrustfilet(s)
125 g Schweineschnitzel
225 g Meeresfrüchte, TK, vorgekochte
12  Riesengarnelen
Zwiebel(n)
1 große Fleischtomate(n)
1 EL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
 etwas Rapsöl
 etwas Petersilie, getrocknete
1 kl. Dose/n Safran, gemahlener
Knoblauchzehe(n)
Lorbeerblatt
1 Msp. Nelke(n), gemahlene
 viel Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Paprikapulver
 wenig Pul Biber
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen waschen und in etwas Wasser mit 3 Teelöffeln Zitronensaft mehrere Minuten baden. Danach nochmals waschen und abtrocknen. Die Garnelen in Rapsöl anbraten, auf einen Teller legen und salzen.

Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel in Würfel schneiden und in Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wasser, Gemüse, Meeresfrüchte, Gewürze, Olivenöl und den restlichen Zitronensaft hinzugeben, aufkochen lassen und abschmecken. Dann den Reis hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Danach das Lorbeerblatt entfernen und mit Tomate, Garnelen und Petersilie dekorieren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten ruhen lassen und servieren.
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