Zutaten

500 g Rinderhackfleisch
2 große Zwiebel(n)
2 Pck. Tomate(n), passierte, à 500 g
800 ml Wasser
1 Flasche Sauce (Texicana Salsa)
Brühwürfel
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Braten Sie das Rindergehackte mit den zuvor gewürfelten Zwiebeln krümelig. Geben Sie alle weiteren Zutaten hinzu.

Schmecken Sie die Suppe evtl. mit Salz und Pfeffer ab und lassen Sie sie 15 Minuten leicht köcheln. Dazu schmeckt Baguette.