Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
5 Pck. Fertigmischung (Salatkräuter)
15 EL Olivenöl
15 EL Wasser
1/2 Pck. Rucola
  Knoblauchsalz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit aus den Salatkräutern, Olivenöl und Wasser die Soße zubereiten. Die Spaghetti abschütten und noch heiß zu der Soße geben. Gut vermischen. Ca. 30 Minuten vorm Servieren Rucola waschen, klein schneiden und untermengen. Mit Knoblauchsalz abschmecken.

Ich habe den Salat auch schon ohne Rucola gemacht. Die Zutaten kann man problemlos immer zuhause haben (für kurzfristige Grillabende). Warm schmeckt der Salat auch sehr lecker.
Auch interessant: