Zutaten

1 Pck. Fertigmischung für Gulasch
1 Pck. Leberkäse
  Öl (Sonnenblumenöl)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grüne
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fertigsauce für Gulasch nach Packungsanleitung zubereiten. Den Leberkäse in etwas 3 cm dicke Stücke würfeln und in einem Topf mit Öl anbraten. Die Würfel wieder herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und würfeln und die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln, in den Topf geben und anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen und mit der Fertigsauce für Gulasch auffüllen. Den Leberkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Dazu passen Spätzle oder Semmelknödel