Zutaten

320 g Äpfel, Bio, ca. 3 kleine
Banane(n)
175 ml Möhrensaft
600 ml Milch, 1,5 %
 etwas Zimt
2 EL Honig
 etwas Rapskernöl
  Für die Garnitur:
4 Scheibe/n Banane(n)
 etwas Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel waschen und trocken reiben. Wer mag schält die Äpfel, das muss aber nicht sein, und drückt mit dem Apfelteiler von oben nach unten. Wer ihn nicht hat, muss per Hand vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Scheiben klein schneiden.

Die Apfelstücke mit der Milch in den Mixer geben, etwas Zimt dazu und pürieren. Dann die Banane dazugeben, nochmals mixen, bis es schön cremig ist. Passt es, kommt der Möhrensaft, ein paar Tropfen Öl und der Honig hinzu, nochmals kurz durchmixen.

In 4 hübsche, schlanke Gläser füllen, an den Glasrand die Bananenscheiben setzen und etwas Zimt darüber streuen. Sofort servieren.