Zutaten

240 g Tagliatelle
12  Riesengarnelen
250 g Blattspinat
10  Cocktailtomaten
Zwiebel(n)
75 ml Brühe
50 ml Sahne
Knoblauchzehe(n)
2 EL Parmesan
 etwas Thymian
 etwas Rosmarin
 etwas Chili
 etwas Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl mit klein geschnittenen Knoblauchzehen in die Pfanne geben und erhitzen. Sobald die Knoblauchzehen glasig sind, die klein geschnittene Zwiebel und die Riesengarnelen dazugeben. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad die Garnelen fertig braten und dann die Brühe, Sahne und Parmesan dazugeben.

Die Soße etwas reduzieren lassen und dann die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen. Zuletzt die Temperatur runterstellen und den Spinat zugeben und in der Pfanne schwenken. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Chili würzen.

Pasta abschütten, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und schwenken.

Anrichten und nach Geschmack noch mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.