Zutaten

Putenschnitzel
200 g Mozzarella
300 g Champignons
Tomate(n)
500 g Tomate(n), passierte
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Knoblauch
1 TL Kokosöl
100 ml Cremefine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 420 kcal

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel kräftig darin anbraten.

Mozzarella, Pilze und Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze kurz in der noch heißen Pfanne andünsten. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch würzen.

Die Sauce in eine Auflaufform geben, die Schnitzel hineinlegen und mit Tomaten, Champignonscheiben und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse leicht zerläuft, mit Basilikum dekorieren und mit Kräuterbaguette servieren.