Zutaten

500 g Möhre(n)
500 g Kartoffel(n)
  Brühe
1 große Zwiebel(n)
50 g Speckwürfel
  Milch
  Butter
  Senf
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit Brühe angießen und in etwa 20 Minuten gar kochen.

In der Zwischenzeit die Speck- bzw. Schinkenwürfel mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl braten, bis die Zwiebel glasig wird.

Die Brühe abschütten und das Möhrengemisch stampfen. Einen Stich Butter und etwas Milch nach Belieben zufügen und mit stampfen. Die Zwiebelmischung unterrühren und mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.

Schmeckt super zu Kassler, Bratwurst, Mettenden oder Frikadellen.