Zutaten

4 Scheibe/n Schweinebraten (Rest vom Vortag)
1 Zehe/n Knoblauch
1/2  Zwiebel(n)
1 TL Gewürzmischung (Gyrosgewürz)
1 Tasse Tomatenketchup
6 EL Sauce, Schweinebratensauce oder 1 EL Soßenpulver
1/4 Tasse Wasser
1 Msp. Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch würfeln, Zwiebeln zerkleinern und Knoblauch pressen. Fleisch mit Zwiebeln im Öl gut anbraten. Knoblauch kurz mit erhitzen, Gyrosgewürz hinzugeben und mit Ketchup, etwas Wasser und Bratensauce auffüllen. Nun noch mit etwas Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen, um eine sämig Sauce zu erreichen.
Dazu empfehle ich Reis.