Einfacher Nudelsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Nudeln (Hörnchennudeln)
1 Dose Mais
1 Pck. Erbsen, gefroren
15  Gurke(n) (Essiggurken)
Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
2 Beutel Fertigmischung (Salatkrönung, z. B. Paprika - Kräuter)
2 TL Senf
 etwas Wasser
1 Glas Miracel Whip
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Hörnchennudeln al dente kochen. Dann die Erbsen kurz in einem Topf nach Anleitung garen. Die Paprika, Essiggurken und Lauchzwiebeln klein schneiden, dann in eine Salatschüssel geben. Den abgetropften Mais und die Erbsen dazugeben.
Für das Dressing Miracle Whip in eine Schüssel geben (etwas Wasser in das Glas und gut schütteln, dann dazuleeren). 2 Beutel Salatkrönung und Senf unterrühren.
Zum Schluss über die Nudeln und die weiteren Zutaten geben und gut durchrühren.

Kommentare anderer Nutzer


bausti

15.02.2005 16:03 Uhr

Hatte am letzten Wochenende eine Party und da habe ich das Rezept in doppelter Menge gemacht. War sehr gut. Habe nur selbstgemachte Mayonaise mit Joghurt gemacht. Glg Anneli
Kommentar hilfreich?

manuela-one

20.09.2009 17:46 Uhr

Hallo,
den Salat hatte ich gestern für einen Geburtstag gemacht. Hatte wohl Mais weggelassen, da viele ihn nicht mögen. Ist super angekommen.
Heute wo er super durchgezogen ist, schmeckt er noch besser =)).

LG Manuela
Kommentar hilfreich?

bluedream

09.10.2009 17:31 Uhr

Hallo Dany1!!!

Ich mach meinen Nudelsalat fast genauso. Ist super einfach, schnell fertig und total lecker! Und vor Allem auch wunderbar variabel.

An Gemüse kann man fast alles verwenden, was der Vorrat so hergibt. Ich nehm meistens entkernte (wird sonst zu wässrig!) und klein gewürfelte Tomaten und Salatgurke und eine Dose Maiskörner. Gestern hatte ich auch noch Stangensellerie und frische Petersilie mit drin: War auch lecker!

Aber am Besten ist der Salat wirklich, wenn er 1-2 Tage im Kühlhschrank durchgezogen ist - Mmmmhhhhh!!!!

Lg
bluedream
Kommentar hilfreich?

paulinchenkohn

11.10.2009 13:39 Uhr

Hallochen,

den Salat hatten wir heute zum Mittag, war sehr gut, wird es öfters geben.

LG Katrin
Kommentar hilfreich?

hookahey

13.10.2009 19:31 Uhr

Huhu!

Gab es heute mit Frikadellen zum Abendessen und es war sehr lecker. Mal ein anderer Nudelsalat. Habe allerdings nicht die ganze Packung Erbsen genommen und zum Dressing strecken kein Wasser sondern etwas Gurkenwasser. Wir es sicher öfters geben.
Gruß, Hooka.
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Pippilotta_007

06.10.2011 09:02 Uhr

Sehr sehr Lecker!!

Bei uns gab es den Salat am Wochenende, Erwachsene sowie auch Kinder waren begeistert.

Hab allerdings ein wenig veränderungen vorgenommen, habe nur 250 g Mais und 250 g Erbsen genommen, milden Gouda gewürfelt, habe die hälfte der Mayo durch Joguhrt ersetzt und da ich nicht auf fertig Sachen stehe, hab ich einfach mit Kräuter der Provence gewürzt.
Und wenn man den Salat eine Nacht ziehen lässt ist er wirklich super Klasse.
Den gibt es heute übrigens wieder, vielen Dank für das tolle Rezept!

Liebe Grüße
Pippi
Kommentar hilfreich?

dbartel

26.08.2012 23:58 Uhr

Hallo,
ich habe am Wochenende diesen leckeren Nudelsalat zubereitet. Ich habe allerdings Erbsen (mit Möhrchen) aus der Dose genommen, ein halbes Glas Miracel Whip mit Joghurt "verdünnt" und noch etwas Gurkensud hinzugefügt. Nach dem Durchziehen über Nacht wurde er noch mit Tomaten und hartgekochten Eiern "dekoriert". Hat ausgezeichnet geschmeckt!

LG, Dieter
Kommentar hilfreich?

vogelbeere91

01.12.2013 17:39 Uhr

Sehr gut... Tomaten passen auch noh ganz gut dazu, besonders kleine Kirsch- oder Cocktailtomaten! :)

lg, vogelbeere91
Kommentar hilfreich?

Tatuffi

30.12.2014 14:45 Uhr

Hallo möchte den Salat heute machen und habe eine Frage dazu, die fertigmischung Kräuter der Provence nach Anleitung zubereiten under das Pulver unterheben ? Lg Bianca
Kommentar hilfreich?

Dany1

30.12.2014 15:36 Uhr

Hallo, nicht Kräuter der Provence sondern z.B. Knorr Salat-Fix für Paprika-Kräuter. Dies nur mit dem Senf und Miracle Whip vermischen.

Gruß Dani
Kommentar hilfreich?

JessyDO

31.12.2014 14:46 Uhr

Wollte einfach mal einen neuen Nudelsalat ausprobieren und bin auf das Rezept hier gestoßen.
Er ist echt lecker und einfach zu machen! Ich habe noch etwas Fleischwurst rein gemacht, weil die Männer in der Runde sich das gewünscht haben! ;)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de