Zutaten

500 g Nudeln (Hörnchennudeln)
1 Dose Mais
1 Pck. Erbsen, gefroren
15  Gurke(n) (Essiggurken)
Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
2 Beutel Fertigmischung (Salatkrönung, z. B. Paprika - Kräuter)
2 TL Senf
 etwas Wasser
1 Glas Miracel Whip
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Hörnchennudeln al dente kochen. Dann die Erbsen kurz in einem Topf nach Anleitung garen. Die Paprika, Essiggurken und Lauchzwiebeln klein schneiden, dann in eine Salatschüssel geben. Den abgetropften Mais und die Erbsen dazugeben.
Für das Dressing Miracle Whip in eine Schüssel geben (etwas Wasser in das Glas und gut schütteln, dann dazuleeren). 2 Beutel Salatkrönung und Senf unterrühren.
Zum Schluss über die Nudeln und die weiteren Zutaten geben und gut durchrühren.