Zutaten

200 g Polenta
500 ml Gemüsebrühe
250 g Hirtenkäse
3 m.-große Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
2 m.-große Zwiebel(n)
Fleischtomate(n)
2 m.-große Tomate(n)
  Oregano
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz
  Pfeffer
  Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, anschließend den Maisgrieß hinzufügen und 15 min köcheln lassen auf schwacher Hitze. Vorsicht es wird schnell dick und brennt schnell an.
.
In der Zeit das Gemüse kochen. Den Hirtenkäse in Würfel schneiden und mit dem fertig gekochten Gemüse in eine Schüssel geben und vermischen. Die Hälfte davon in eine Auflaufform füllen. Die Polenta gut würzen und anschließend in der Auflaufform verteilen und darauf wieder das restliche Gemüse geben. Den Käse darüber verteilen und anschließend bei 180° Umluft für ca. 20 Min in den Ofen schieben, bis der Käse schön braun ist.