Zutaten

400 g Oktopus, gekocht (Kochzeit je nach Größe 20 min bis 1 h)
1 Bund Rucola
2 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
2 EL Fischsauce
 einige Stiele Koriander, frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen und klein schneiden.

Für das Dressing alle restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Zum Schluss Oktopus und Rucola unterheben.