Zutaten

1 Würfel Hefe
1 TL Zucker, gestrichen
270 ml Wasser, lauwarmes
2 EL Öl
500 g Mehl
250 g Paprikaschote(n), gewürfelte rote
100 g Salami
100 g Käse, geriebener
2 EL Pizzagewürz oder alternativ:
  Thymian, Oregano, Basilikum, Majoran, Knoblauchsalz
1 TL Salz
2 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Backpulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe und Zucker mischen, Wasser, Öl, Paprika, Salami, Käse, Tomatenmark, Gewürze mischen. Mehl unterarbeiten und NICHT gehen lassen.
Backofen vorheizen auf 200°C
Kleine Brötchen formen und backen. Diese benötigen ca. 20-25 Minuten, ein Brot benötigt ca. 70 Minuten.
Anmerkung: der Teig ist vor dem Formen sehr matschig und klebrig.