Zutaten

300 g Bratwurstbrät
1 Pck. Gnocchi à 500 g
Schmorgurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
1/2 Becher Crème fraîche
  Thymian
  Rosmarin
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
 etwas Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brät zu kleinen Fleischklößchen formen und in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Die Gnocci dazu geben und auch kurz mit braten; beiseite stellen.

Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurke in mundgerechte, 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und in einer weiteren Pfanne anbraten. Ein wenig Wasser und Salz sowie die Gurken hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten schmoren lassen. Sahne und Crème fraîche, Thymian und Rosmarin hinzufügen und weitere 5 Minuten schmoren.

Danach die Klößchen und Gnocci hinzufügen, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer, Paprika sowie 1 TL Senf abschmecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen.