Zutaten

1 große Zucchini
 etwas Meerrettich
100 g Räucherlachs in Scheiben
200 g Frischkäse körniger, optional fettarm
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Die Zucchini längs halbieren. Die Hälften mit einem Löffel zu Schiffchen bauen.

Den Schiffchenrumpf mit Meerrettich "auspinseln". Räucherlachsscheiben einlegen. Den Lachs auch mit Meerrettich "bepinseln" (optional für alle, die Meerrettich mögen). Den Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Schiffchen mit Frischkäse füllen.

Im Ofen bei 200 °C auf der mittleren Stufe ca. 30 min backen, dann genießen.