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Zutaten

400 g Kartoffel(n)
250 g Karotte(n)
  Salzwasser
120 g Kichererbsen, gekochte
140 g Mais, gekochter
250 ml Tomate(n), passierte
2 EL Currypulver
1/2 TL Harissa (Paste)
1 TL Salz
2 EL Tomatenmark
200 ml Kokosmilch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln. Für ca. 10 Minuten in Salzwasser garen.

In einer Pfanne die Kartoffel- und Karottenwürfel, den Mais und die Kichererbsen kurz anbraten, das Tomatenmark, das Currypulver und die Harissapaste hinzufügen und gut verrühren. Die passierten Tomaten und das Salz hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

Die Kokosmilch hinzugeben und bei niedriger Hitze für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Curry schmeckt am besten mit Basmatireis.