Zutaten

1 Liter Sahne
10 EL Zucker
6 Blatt Gelatine
Vanilleschote(n)
6 EL Zucker, zum Karamellisieren
200 g Beeren (Waldbeeren)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne eine Minute kochen lassen. Zucker, Gelatine und Vanillestange hinzugeben.
Zucker karamellisieren und in Förmchen geben ( 5 cm Durchmesser, 10 cm Hoch ).
Das Sahnegemisch einfüllen und sechs Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren Panna Cotta vorsichtig aus der Form lösen und stürzen.
Auf einen Teller geben und mit Waldbeeren garnieren.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen