Zutaten

4 EL Zitronensaft
200 g Couscous
375 ml Molke, ersatzweise Buttermilch
5 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Koriandergrün, nach Geschmack
300 g Zucchini
Paprikaschote(n), rot
300 g Fleischtomate(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Schafskäse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Den Zitronensaft mit dem Couscous, der Hälfte der Molke, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Etwa 15 Minuten quellen lassen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Koriander waschen und mittelgrob hacken. Das Gemüse waschen. Die Zucchini putzen und fein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen und ebenfalls fein würfeln. Tomaten in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Das Gemüse unter den Couscous ziehen, den Käse hineinbröckeln und den Salat in einer Schüssel anrichten. Erst kurz vor dem Essen die restliche Molke hinzufügen.
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