Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Tube/n Tomatenmark (3 - fach)
250 ml Fleischbrühe (Instant)
Zwiebel(n), gewürfelt
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauch
  Sahne oder Milch
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und darin das Hackfleisch kräftig anbraten. Anfallenden Fleischsaft in ein Gefäß geben, wird spätern noch gebraucht. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach einiger Zeit mit Fleischbrühe ablöschen. Jetzt löst sich alles vom Boden. Das Tomatenmark zugeben, mischen und brutzeln lassen. Später Sahne zugeben.
Mit Nudeln oder Spaghetti servieren. Sehr lecker mit frisch geriebenem Parmesan.