•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Spargel
Eigelb
1 Becher Sahne
200 g Schinken (Kochschinken)
  Salz und Pfeffer
1 Pkt. Blätterteig (TK)
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen und ca. 15 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Springform mit dem aufgetauten Blätterteig auskleiden. Spargel abgießen und in kleine Stücke schneiden. Kochschinken ebenfalls klein schneiden und mit dem Spargel in die Form geben. Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eiersahne über Spargel und Schinken geben und bei 190°C im vorgeheizten Umluftofen ca. 45 Minuten backen.
Bitte keine Silikonbackform verwenden, dadurch wird die Torte matschig.