Zutaten

1 kg Spargel
Eigelb
1 Becher Sahne
200 g Schinken (Kochschinken)
  Salz und Pfeffer
1 Pkt. Blätterteig (TK)
  Muskat
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen und ca. 15 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Springform mit dem aufgetauten Blätterteig auskleiden. Spargel abgießen und in kleine Stücke schneiden. Kochschinken ebenfalls klein schneiden und mit dem Spargel in die Form geben. Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eiersahne über Spargel und Schinken geben und bei 190°C im vorgeheizten Umluftofen ca. 45 Minuten backen.
Bitte keine Silikonbackform verwenden, dadurch wird die Torte matschig.