Zutaten

Paprikaschote(n), rot, grün, gelb, orange, in Rauten geschnitten
2 große Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
500 ml Geflügelbrühe
600 g Hackfleisch vom Rind
  Kräuter, frisch oder getrocknet
Schmelzkäse - Ecken
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 etwas Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hack bei scharfer Hitze krümelig anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch dazu und Farbe nehmen lassen. Getrocknete Kräuter und Paprikarauten dazu, mit Geflügelbrühe angießen. Solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
Einen Teil der Kartoffeln und des Gemüses aus dem Topf holen und mit Brühe pürieren, dabei den Schmelzkäse zugeben und mit zerkleinern. Alles zurück in den Topf und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken.
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