Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Margarine
3 EL Kakaopulver
250 g Zucker
250 g saure Sahne
Ei(er)
250 g Mehl
1 TL Natron
  Für den Belag:
500 g Margarine
500 g Zucker
500 g Grieß
Eigelb
  Aroma (Mandel)
  Kuchenglasur (Schokoladenguss)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten (Margarine bis Natron) einen Teig herstellen, auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten backen.
Für den Belag Margarine und Zucker in einem Topf schmelzen, den Grieß unterrühren. Topf von der Kochstelle nehmen und die 2 Eigelbe sowie einige Tropfen Mandelaroma unterrühren. Auf den heißen Kuchen geben, abkühlen lassen und Schokoladenguss drauf.