Zutaten

100 g Mehl
Ei(er)
40 g Butter
2 EL Haferflocken
200 ml Milch, 1,5 % Fett, oder Buttermilch
2 Scheibe/n Käse, z.B. Esrom
Karotte(n)
1/2  Zwiebel(n)
1 Prise(n) Oregano
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Salz
 n. B. Cashewnüsse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier, Milch und Haferflocken in einer Schüssel mit der weichen Butter verrühren. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit der geschälten und geriebenen Karotte zum Teig hinzugeben. Den Käse mit der Hand in kleine Stücke zerreißen und ebenfalls zum Teig hinzugeben.

Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

Das Waffeleisen warm werden lassen und mit etwas Butter einfetten. Dann den Teig mit einer Schöpfkelle in das Waffeleisen geben und Waffeln ausbacken.