Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zwiebel(n)
10  Maiskölbchen (Babymaiskolben)
Zucchini
Paprikaschote(n), rot
1 Stange/n Lauch
100 g Champignons
2 EL Öl
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Curry
1 Msp. Cayennepfeffer
200 ml Austernsauce
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein hacken. Mais, Zucchini, Paprika und Lauch in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch und Zwiebel unter Rühren darin 2 Min. anbraten. Gemüse zugeben, einige Minuten mitbraten. Knoblauch pressen und mit Currypulver, Cayennepfeffer und Austernsauce mischen. Zur Hähnchenpfanne geben und verrühren.

Mit Reis servieren.

Tipp: Wer keine Austernsauce hat, ersetzt sie durch eine Mischung aus je 100 ml Sojasauce und Wasser.
Auch interessant: