Zutaten

150 g Erbsen, TK
200 g Bohnen, TK
1 Handvoll Minze
1 Handvoll Pecorino, gerieben
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Ciabatta
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung:

Erbsen und dicke Bohnen in warmem Wasser auftauen und dann die Schale der dicken Bohnen abpulen.

Den Pecorino reiben, die Minzblätter abzupfen und beides mit Erbsen, Bohnen, Pecorino und Olivenöl in einen hohen Becher geben und pürieren. Je mehr Olivenöl ihr hinein gebt, umso glatter wird der Aufstrich.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit der halbierten Knoblauchzehe über die Brotscheiben reiben und den Erbsenaufstrich darauf geben.

Tipp: Wer will kann dann noch Mozzarella darauf legen.
Erbsen-Crostini
Von: Natürlich lecker, Länge: 5:16 Minuten, Aufrufe: 324