Zutaten

0,7 Liter Doppelkorn
500 g Erdbeeren
1 Bund Minze
250 g Kandiszucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kandis in ein ca. 1,5 Liter großes Weckglas geben. Die Erdbeeren kleinschneiden, die Minze mit den Händen etwas quetschen und beides auf den Kandis geben. Mit dem Korn auffüllen, dabei sollten die Früchte bedeckt sein. An einem dunklen Ort ziehen lassen und regelmäßig durchschütteln.

Den Likör nach mindestens 4 Wochen durch ein mit Mull ausgekleidetes Sieb abseihen, in saubere Flaschen füllen und genießen.