Zutaten

500 g Nudeln (Penne, Farfalle, Fusilli)
300 g Zuckerschote(n)
500 g Brokkoli
Tomate(n), frisch, oder aus der Dose, gut abgetropft
500 g Hühnerbrüste
200 g Käse (Gouda, Mozzarella oder anderer milder)
1/2 Bund Petersilie, glatte
500 ml Sauce Hollandaise, selbstgemacht oder aus dem Paket
  Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln al dente kochen und in eine Auflaufform geben. Brokkoli und Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren, Brokkoli in Röschen teilen, Zuckerschoten ganz lassen und auf den Nudeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Auflauf verteilen. Hühnerbrustfilet in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Salzen und Pfeffern. Darüber dann die kleingehackte Petersilie geben, mit Sauce Hollandaise übergießen, Käse drüber und bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.