Zutaten

Ei(er)
60 g Zucker
60 g Rohrzucker
100 g Butter, weich
60 g Kürbiskerne, fein gehackt
100 g Vollmilchschokolade, gehackt
180 g Mehl
1/2 TL Salz
1/2 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. Zum Schluss die Kürbiskerne und die Schokolade unterheben. Der Teig ist sehr fest!

Mit einem Löffel ca. 18 Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und diese anschließend etwas flach drücken. Evtl. mit Kürbiskernen bestreuen und ab in den Ofen! Backzeit: 12 Minuten bei 175 °C

Die Kekse sind dann schön weich.