Zutaten

Fladenbrot(e)
1 Dose Bohnen, weiße, 400 g
2 Zehe/n Knoblauch, chinesischer
2 Zweig/e Rosmarin
120 ml Gemüsebrühe, instant
250 g Feta-Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen mit der Flüssigkeit aus der Dose, dem Rosmarin und dem Knoblauch mischen und dann pürieren.

Das Fladenbrot zuerst vierteln und dann halbieren. Die Schnittflächen mit Gemüsebrühe beträufeln. Das Bohnenpüree darauf verteilen und mit Feta bestreuen. Bei indirekter Hitze ca. 20 Min. grillen.