Zutaten

500 g Mehl
500 g Magerquark
250 g Margarine
15 g Salz
1 kg Mett
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Magerquark, Margarine und Salz zu einem Teig kneten. Ausrollen und 8 Teigplatten daraus schneiden. Auf jede Teigplatte in die Mitte 1/8 vom Mett geben und zusammenklappen.

Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei ca. 160 Grad 45 Minuten backen.