Zutaten

Eiweiß, Größe L
1 TL Vanilleextrakt (Naturvanilleextrakt)
6 EL Sirup (Melissen-Sirup bzw. Melissen-Limetten-Sirup)
8 EL Amarant, gepufft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 165 kcal

Eiweiß steif schlagen. Vanilleextrakt und Sirup einrühren. Amarant unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit etwas Abstand Nocken (jeweils ca. 1/2 EL Teigmasse) setzen und bei 150 °C Umluft ca. 8 - 15 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Mit dem Backpapier vom Blech nehmen und kurz auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Backblech mit neuem Backpapier und zweiter Ladung Keksen versehen und backen.