Zutaten

250 g Remoulade
250 g Schmand
Ei(er)
6 EL, gehäuft Mehl
1 Prise(n) Salz
1 TL Backpulver
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
150 g Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig Remoulade, Schmand, Eier, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel gut miteinander mischen.

Für die Füllung Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Hälfte des Teiges in einer Auflaufform verteilen. Die Hackfleisch-Kartoffel-Füllung darauf vorsichtig verteilen. Den restlichen Teig wird darauf geben und glatt strichen.

Den Kuchen 30 - 45 min backen.