Curry - Kokossuppe

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Zutaten

3 1/2 dl Kokoscreme
2 EL Currypulver
Zitrone(n), (Saft)
3 dl Hühnerbrühe
Apfel
  Salz und Pfeffer
2 TL Rahm
  Sesam, als Garnitur
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kokosnusscreme in Pfanne erhitzen und Currypulver beigeben. Mit der Bouillon ablöschen und Zitronensaft beigeben. Etwa 10 Min. kochen lassen.
Apfel in kleine Würfel schneiden und alles zusammen nochmals 10 Min. kochen. Würzen nach Geschmack und mit Saucenrahm verfeinern. Als Garnitur am Schluss etwas Sesamsamen darüber streuen.

Kommentare anderer Nutzer


küchenharry

25.01.2005 19:33 Uhr

Salü Nitli,

ungewöhnlich und einfach! Danke für´s Rezept! Nimmst Du da eine dickflüssige Kokoscreme?

LG

küchenharry

nitli62

06.02.2005 16:22 Uhr

es geht mit dickflüssigen und auch andern.
Je nachdem was gerade zur Hand ist.
LG Nitli

Rosinenkind

17.02.2005 21:24 Uhr

Hmmm Nitli, kann ich mir auch gut mit ein paar Krabben zusätzlich vorstellen. *leckerschleck*

LG Rosinenkind

nitli62

18.02.2005 11:53 Uhr

hallo Rosenkind

ja dies kann ich mir auch gut vorstellen.
Danke für den Tip.

LG Nitli

alklink

14.10.2005 10:03 Uhr

Und mit den Apfelstückchen gebe ich noch geriebenen, frischen Ingwer dazu. (Das Geriebene drücke ich durch ein kl. Sieb). Die Variante mit den Scampi o.ä. werde ich ausprobieren.
Gruß
Anne

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