Zutaten

500 g Spargel
125 g Erdbeeren oder Walderdbeeren
1 Handvoll Walnüsse
150 g Rucola
3 EL Balsamico
3 EL Walnussöl
1 Prise(n) Salz oder Balsamico-Salz
1 Prise(n) Xylit (Zuckeraustauschstoff)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, schräg in Stückchen schneiden, in Wasser mit etwas Xucker gar kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Kochzeit beträgt je nach Dicke des Spargels 15 bis 30 Minuten.

Den Rucola etwas klein schneiden. Die Erdbeeren waschen und achteln bzw. die Walderdbeeren nur waschen. Walnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten.

Den Rucola in eine Schüssel geben, den lauwarmen Spargel darauf legen und die Nüsse und die Erdbeeren darüber verteilen.

Walnussöl, Balsamico und Balsamico-Salz vermischen, als Dressing darüber geben und den Salat mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.