Chili con Carne

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Zutaten

750 g Hackfleisch vom Rind
500 g Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
Paprikaschote(n), grün, rot, gelb
3 Dose/n Kidneybohnen
1 Pck. Tomate(n), passiert
2 Pck. Tomate(n), Stücke
1 Dose Mais
4 Zehe/n Knoblauch
50 g Chilipulver
2 EL Zucker
500 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem großen Topf das Rinderhack mit Olivenöl scharf anbraten, das Chiligewürz und Zucker unterrühren. Die klein gewürfelten Zwiebeln, Paprika und Knoblauch dazugeben und die Kochplatte auf Stufe 1 runterstellen. Kidneybohnen die Hälfte vom Saft aus der Dose dazugeben und fleißig rühren. Nun die passierten Tomaten und Tomatenstücke dazu. 1 Dose Mais hinein. Die Gemüsebrühe einrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und ca. 2 Stunden auf kleinster Stufe köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
Zum Schluss mit Cayennepfeffer abschmecken und mit Stangenweißbrot servieren.

Kommentare anderer Nutzer


angy_202001

03.02.2005 14:34 Uhr

hallo du finde das rezept echt klasse ...liebe chilli...aber was meinst du mit 500 flaschen....grübel

bye anja
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angeleva

30.08.2006 23:06 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Super Kompliment!!!! Geniales Rezept....das beste Chilli dass ich bis jetzt gekocht habe. Mein Freund ist der absolute Chilli-Fan und er war begeistert, so wie ich auch!
Habe noch über das heiße Chilli im Teller geriebenen Käse gestreut - einfach lecker.....Kompliment!!!!
lg.....angeleva.....
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tikus

03.10.2006 22:36 Uhr

Unsere Tochter hatte letzte Woche Dienst im Reiterstüble. Da ist dann auch Kochen angesagt. Ich habe mich für dieses Chili entschieden und erntete nur dickes Lob, das ich hiermit an Dich weiter gebe. Es hat allen sehr, sehr gut geschmeckt.
Danke und liebe Grüsse
tikus
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ladonna83

07.01.2007 19:37 Uhr

Hab es heute ausprobiert -> sehr lecker!!! Allerdings nehm ich immer halb Kidneybohnen und halb Chilibohnen und ich nehm dann auch mehr von dem Saft der Chilibohnen der ist meiner Ansicht nach leckerer ;-) nicht scharf, aber lecker...
Die Chilibohnen sind übrigens auch nicht scharf. Nur so als Tipp ;-)
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Dodo-as

28.01.2007 17:09 Uhr

Wirklich sehr lecker...
Dazu gab es Chili-Schoten direkt aus Griechenland...
Haben Fladenbrot dazu genommen, auch gut! :-)

Gruß
Dodo.as
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


rustikaler

10.07.2010 12:13 Uhr

Hallo,

habe gestern Dein Chili für 35 Personen gekocht und wir müssen Dir von allen Gästen ein großes Lob zukommen lassen. Es hat Spitze geschmeckt.

Gruß

Reiner
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toppkiecker1006

07.09.2011 10:13 Uhr

Hallo

Chili con carne wird noch besser wenn man es 2 Tage im Kühler stehen läßt.
Wem das Chili zu scharf ist, einfach Saure Sahne zum verfeinern zu geben.
Ansonsten ist das Rezept ein echtes Muss.

LG Andy
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Mama-nimmersatt

25.11.2011 19:43 Uhr

Das erste Chili con Carne, das bei uns nicht aus der Tüte kommt.
Von den vielen Chili Rezepten in diesem Forum, habe ich mich für dieses entschieden.
Es war sehr lecker und einfacher zu kochen wie ich dachte.
Ich sage nur Tüte ade!
Selbst gekocht ist immer noch am besten.
Dankeschön für das leckere Rezept.
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PepperJule

27.02.2012 17:20 Uhr

Habe noch Käse darüber gestreut und ein wenig Creme Fraiche vor dem Servieren dazu gegeben. Dazu gab es Ciabatta. lecker!
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Iberia

19.09.2012 09:05 Uhr

Hallo,

welche Dosengrößen sind hier gemeint bei den Kidneybohnen und Mais? Die großen Dosen oder die mittleren? Die ganz kleinen können es nicht sein oder?

Gruss,
Iberia
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