Zutaten

200 g Butter
100 g Puderzucker
Ei(er)
300 g Mehl
1 Msp. Backpulver
500 g Quark
250 ml Sauerrahm
Eigelb
50 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
Eiweiß
100 g Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gerührten Mürbteig aus Butter, Staubzucker, Ei, Mehl, Backpulver auf die mit Backpapier ausgekleidete Form streichen. Für die Fülle Topfen, Sauerrahm, Eidotter, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren. Puddingpulver dazumischen, festen Eischnee aus 6 Eiklar und 100 g Zucker unter die Topfenmasse heben, dann auf die Mürbteigmasse aufstreichen. Bei 170 Grad (Heißluft) 50 Minuten ins Backrohr.
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