Zutaten

100 g Eiweiß
250 g Zucker, fein, evtl. mehr
1 TL Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
200 g Mandel(n), gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker nach und nach in das geschlagene Eiweiß einrieseln lassen. Salz und Zitronensaft unterlaufen lassen. Unter den steifen, aber nicht flockigen Eischnee die Mandeln ziehen. In ca. 1 cm dicken Böden auf Backpapier streichen. Im Ofen bei 150 Grad und leicht geöffneter Ofentür einige Stunden backen. Böden müssen ganz trocken sein.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen