Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Eiweiß
250 g Zucker, fein, evtl. mehr
1 TL Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
200 g Mandel(n), gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker nach und nach in das geschlagene Eiweiß einrieseln lassen. Salz und Zitronensaft unterlaufen lassen. Unter den steifen, aber nicht flockigen Eischnee die Mandeln ziehen. In ca. 1 cm dicken Böden auf Backpapier streichen. Im Ofen bei 150 Grad und leicht geöffneter Ofentür einige Stunden backen. Böden müssen ganz trocken sein.