Zutaten

1 kg Schweinefleisch (Schweinerücken oder Schweinelachs)
1 Tasse/n Mehl
1/4 Liter Sauce (Bratensauce)
Äpfel, säuerlich
1 EL Zucker
1 TL Paprikapulver
1 TL Zimt
1/2 TL Nelke(n), gemahlen
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Pfeffer, Salz und Paprika mischen und das Fleisch damit einreiben. Das Fleisch in einen Bratentopf legen, mit einer Tasse Wasser umgießen und bei 220 Grad C 60 Minuten im Backofen schmoren.
Dann die Bratensauce über das Fleisch gießen und die mit Zucker, Zimt und Nelken gewürzten Äpfel geben.
Alles zusammen 30-40 Minuten bei 200 Grad schmoren lassen.
Das Fleisch wird vor dem Servieren in sehr dünne Scheiben geschnitten.