Zutaten

500 g Kartoffel(n), festkochende
Frühlingszwiebel(n)
200 g Pfifferlinge, frische
100 g Schinken (Lachsschinken)
Wacholderbeere(n)
4 TL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in Schale garen. Inzwischen Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Stücke schneiden. Pfifferlinge abreiben und putzen. Wacholderbeeren hacken oder zerdrücken. Lachschinken in Streifen schneiden.
Die Kartoffeln abgießen und vor dem Abziehen der Schale etwas auskühlen lassen, dann grob würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln hinein geben und anbraten. Pfifferlinge und Wacholderbeeren dazugeben, alles ca. 3 Min braten. Nun die Frühlingszwiebeln und den Lachsschinken zufügen und alles für weitere 2 Min braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.